У меня тоже так бывает... Вот выпью пол бутылки водки, все в порядке... А вот следующая рюмка уже не нравится... Организма моя ее не хочет....
И если организм не снасиловать, то все будет пучком на следующее утро....
Можно ехидный вопрос? Каково отношение к кефиру, квасу и кваашенной капусте? (~ 1-3%% алкаголя)
Как насчет всяких соусов на основе вин? И самый главны: ромовую бабу любишь? (Я люблю, но по отделности )
Во, вспомнил.... На острове Сахалин, на северных склонах сопок растет ягода под названием "клоповка". Название неспроста такое дано, у красных ягодок очень сильный, терпкий запах. Некоторые утверждают, что пахнет клопами.... (Наверное они же придумали что коньяк клопами пахнет). Некоторым запах и ивкус не нравитсся, но многим он по душе. Даже на рынке ее продают.... Так вот вернемся ко вкусу алкоголя... Сок этой ягоды добавленный к водке ( 2 столовых ложки на стакан) полностью забивает запах и вкус (!) алкоголя. На моих глазах миловидная студенточка - мамина дочка, выпила пол-стакана водки и не не поморщилась.... Правда она не знала что это водка, сказала что компот ей понравился