Всем привет, хотел бы вступить в ваш клан.
Судя по форуму и в игре с вами будет весело и интересно, зашел оставить заявку а вместо этого полчаса залип в раздел "Творчество". Ну теперь все по порядку:
1. Основа Snecx будущий Тирант, качаю окном СЕ ник Delainx, оба чара пока мелкие 20 лвл.
2. Я большой дядька, 27 годиков.
3. С правилами согласен целиком и полностью.
4. "как понимаете фразу "БЫСТРО только кошки родятся!"
В контексте игры понимаю как призыв не спешить. Линейдж 2 в версии классик такая игра которая требует на развитие и одевание персонажа много времени, это процесс медитативный и неторопливый, если конечно не сидеть 24/7 в игре и вкидывать кучу денег в нее даря серты.
5. Конечно, готов участвовать в любых мероприятиях и движухе, ну разве кроме голодовки. ))
6. Готов в бою, в том числе к неравному. Л2 игра не только про покрабанить мобов, но и про замесы на РБ, осадах, сражениях за спот и кланварах. Было бы как-то странно отрицать эту сторону игры.
7. Конечно, общение и дружба здорово, а слитый процент можно вкачать. Вообще мне приятна обстановка и активность в клане, это гораздо дороже чем любой % опыта. Я таки играю не для капа а для души, можно сказать для процесса.
8. С форум 4гайм, просматривал раздел про набор в кланы и наткнулся на вашу темку.
9. Согласен, налог вполне демократичный.
10. Играю в будни 3-4 часа, вечером после 19.00 по Москве. На выходные, если никуда не уезжаю то сижу обычно дольше и днем и ночью. Часто оставляю чаров на афк трейде, на ночь или когда другие всякие дела имеются.
И да - микрофона у меня нет, а если будет то не гарантирую 100% присутствия в говорилках во время игры. На всяких важных темах, масс замесах и прочем движняке где важна координация - буду, но сидеть по факту присутствия в игре не могу, ибо живу не один и параллельно могу отходить от компьютера по всяким-разным делам.
Что-то всего много написал, закругляюсь. Прошу рассмотреть мою заявку.
Отредактировано Snecx (2016-05-04 11:33:14)