Всем доброй ночи!
Александр, можно - Саша, 53 года, на пенсии - так что полно времени на игру, ну и играю... Играю только персами-девочками, всю ночь напролёт каждую ночь пялиться на мужской зад - извините...
1.Яспойля, гномка-спойлер, 26 лвл.
2.Яспойле - неделя, мне - 53.
3.А что, есть несогласные?.. Конечно, согласен.
4.Линейка для терпеливых. Много времени нужно, чтобы достичь своих целей - своих у каждого.
5.Особым желанием не горю - соло-игрок, но... Нужно, так нужно.
6.Если придётся сражаться за клан, конечно. И пофик какого левела эти враги! А так - на фик качаться на "жёлтых", когда можно спокойно спойлить "зелёных"?..
7.Ну точно не на хлеб зарабатывать в игру пришёл...
8.Написал на форуме "ищу клан" - пригласили.
9.Конечно! Сам прокачал клан до 6-го в другой линейке, знаю, во что это обходится.
10.Соло-игрок. ПВП не интересует. В паки тоже не лезу. Может и зря... Обживёмся, посмотрим...
Яспойля - основа, точнее - половинка основы, играть буду в два окна, основные - спойлер и ШЕ, эти с 28 левела играть будут вместе - в группе из двух. Сегодня докачаю до 27 левела Яспойлю и поставлю рыбалить, пока не прокачаю до 28 левела ШЕ. Вторая пара - кузнец и апостол, эти в пару станут с 20 левела, кузнец 20 лвл уже есть, апостола сделаю после ШЕ и за день прокачаю до 20 левела, как и предыдущих. Просто, чтобы остальные мои девочки не остались бездомными, надеюсь всех куда-нибудь примите.