1 ник, профа, лвл - Privvivka, темный рыцарь, 30
2 возраст - 32
3 согласен ли с ПРАВИЛАМИ - да.
4 как понимаете фразу "БЫСТРО только кошки родятся!" - не очень понял к чему, но осуждаю.
5 готовы ли участвовать в клан/аллимероприятиях - как по времени будет совпадать с онлайном - если в игре то всегда готов.
6 готовы ли к встрече с врагом (даже к неравному бою) - но если закидать трупами..странное решение, но если скажут то можно и с вилами на пулеметы.
7 предпочитаете ли дружбу и общение "проценту" - опять-таки странный вопрос - кланой ли я игрок? да - клановый, если совпадает с моим онлайном. Если нет никого по лвл подходящего, то придется играть соло - тоже не обломлюсь.
8 откуда узнали о нашем клане? - в в гиране ОлдМастер орал как угорелый
9 согласны ли сдавать налоги? - вот это вопрос....не ожидал.... если буду играть и мой доход позволит, то скорее да чем нет.
10 скажите о себе то, что считаете нужным. - хм...
Тогда несколько комментов исходя их анкеты - тут только про обязанности и готовности, а про совместное времяпрепровождение ничего....и да странно - меня должны убивать в неравном бою, общаться со мной в ущерб проценту, снимать налоги....странное впечатление)))
Короче не играл с открытия шилена - с октября 2014 года... до этого играл с 2006 года с перерывами. Ушел с момента когда на основных серваках установили хз какую обнову -когда сделали 4ю профу. Профильный танк.
З.Ы. и да почему в анкете нет пункта про имя? Никого не интересует?
Отредактировано Privvivka (2016-08-08 21:31:13)