Добрый вечер, форум.
Заявка
1 ник, профа, лвл: SkyGnoma, спойл, 46 левел.
2 возраст:мне 33... Старпер)
3 согласен ли с ПРАВИЛАМИ:Согласен
4 как понимаете фразу "БЫСТРО только кошки родятся!":Тише едешь-дальше будеш. Понимаю именно так, потому-что это явно не обо мне:"Это означает, что "классика" рассчитана на нас - древних моховых пеньков, любителей "теплого лампового звука" людей, которые помнят С... до 6, для тех, кто приходит в игру по большой любви, тех, кто ценит логику и неторопливость Линьки. ИГРЫ, как бонус-лайф, ИГРЫ - как клуба, для тех, кто знает и ценит ту игру, которой она была задумана." А я совсем не опытный игрок и играть начинал с грации финал, да и то с перерывами
5 готовы ли участвовать в клан/аллимероприятиях:Конечно, но по мере возможностей
6 готовы ли к встрече с врагом (даже к неравному бою):Всегда готов!
7 предпочитаете ли дружбу и общение "проценту":Предпочитаю совмещать, приятное с полезным.
8 откуда узнали о нашем клане?:Периодами встречаю игроков с вашим тагом. Так же помню разговаривал в хардине с одним гномом с калана "Z"
9 согласны ли сдавать налоги?:Согласен
10 скажите о себе то, что считаете нужным: Опыта игры у меня не шибко много. В районе 2х лет, но без задротства. Да чудо-обновления "ГоД", играл на рамсе в релакс клане "Примус" и в гномьем клане "ДаВинчи", в котором нахожусь и в этой игре) Решил выйти из клана, по причине отсутствия живых игроков. Играют только три человека... Зам КЛа и я с оконным ПП 44 левла. Вот как-то так. Из клана пока не вышел.
Отредактировано Sky (2016-11-02 15:43:21)