1 Рыцарь Невейкина 22 уровня на данный момент приветствует клан Z =)
2 За пультом управления молодой человек 34 лет)
3 Я за любой кипишь, кроме голодовки, разумеется... ну и воздержания длительного =)
4 Хочу заметить, что кошки родятся далеко не так быстро, как многие привыкли думать. Можете у любого ветеринара спросить.
5 Осады, мордобой, срач с другим кланом, погонять хаотичного неадеквата по полям - да не вопрос!
6 Один в поле не воин - это про слабаков) ну потеряю 4% опыта, ну выпадет из ослабевшей руки меч... Клан поможет ведь восстановить утраченное)
7 Я предпочитаю плотно забить чат флудом в нерабочее время. В рабочее время нужно вырезать всех рейд боссов в округе и не подпускать на место для кача окружающих.
8 На сервере всего три клана 4 уровня. Очень трудно не заметить, что есть такой клан... Это прям надо в шары долбиться, чтобы проморгать очевидное=)
9 Я согласен сдавать налоги даже добровольно как только количество финансов пойдет в профит, а не как сейчас...
10 Играю в линейку с далекого 2004 года. Очень неприятно удивлен отсутствием катакомб в классике. И баффера для новичков))) И рыбалка тут отстой полнейший. И квестов что-то подрезали заметно. Если хорошая компания будет, то есть смысл играть дальше. Пока что подписку отплатил на один месяц. Если все будет так печально, как сейчас, наверное я поиграю еще на каком нибудь сервере с настоящими классическими хрониками С4 
Отредактировано Сергей Николаевич (2017-01-02 08:03:07)