Доброго времени суток всем!
Немного о себе.
1 ник, профа, лвл
Academic, глад, 42 лвл
2 возраст
30 лет
3 согласен ли с ПРАВИЛАМИ
Да, вполне, за исключением одного замечания : все ссылки, указанные в правилах являются неверными или устаревшими
4 как понимаете фразу "БЫСТРО только кошки родятся!"
В данный момент я не готов вступить в полемику по данному словосочетанию, но исходя из практического опыта могу сказать, что фраза не является достоверной.
5 готовы ли участвовать в клан/аллимероприятиях
Да, при возможности готов оказывать активную помощь в развитии клана.
6 готовы ли к встрече с врагом (даже к неравному бою)
Я весьма миролюбив, но в то же время не менее мстителен. Если цель будет очевидна - возможны разные пути развития событий.
7 предпочитаете ли дружбу и общение "проценту"
70/30 в зависимости от конкретной ситуации.
8 откуда узнали о нашем клане?
Анализ тем форума 4game.
9 согласны ли сдавать налоги?
Налоги должны быть обоснованными. Я "за" налоги, идущие на развитие клана, но "против" налога, который откладывается в чьем-то кармане.
10 скажите о себе то, что считаете нужным.
Состою в созданном собой клане, ради 6%. Класс игры MMO предполагает общение, которого порой не хватает, в следствии чего был сделан выбор о вступлении в Ваш клан. При положительном ответе готов зайти в клан через 24 часа после принятия решения.
Параллельно с основным персонажем прокачиваю ПП (40 лвл) из-за чего прокачка немного замедлена (хотя тоже спорный вопрос).
В данный момент плотно занимаюсь написанием диссертационной работы, благодаря чему не имею возможности (да и желания) находится в игре в праймовом режиме. С другой стороны в моменты отдыха и формулирования мысли нахожусь в онлайне.
Отредактировано Academic (2017-04-20 12:26:10)