о себе:
1 ник, профа, лвл - Adenaforever Spoil 38 (крафтер 37, пп 37, ше 47, некр 47) - хочу вступить в 4 окна
2 возраст - 37
3 согласен ли с ПРАВИЛАМИ - да
4 как понимаете фразу "БЫСТРО только кошки родятся!" - подтверждаю, был соучастником приема родов. Родятся раз в 15-30 минут!
5 готовы ли участвовать в клан/аллимероприятиях - смутно представлю о чем идет речь, но готов попробовать
6 готовы ли к встрече с врагом (даже к неравному бою) - наверное что не готов. В 4 окна споил 37 лвл \крафтер\пп\ше - не до пвп. Если будет ФР 70+ в ганг пати - то я за пвп!
7 предпочитаете ли дружбу и общение "проценту" - да.
8 откуда узнали о нашем клане? С форума 4геим
9 согласны ли сдавать налоги? да
10 скажите о себе то, что считаете нужным:
Играю мало, но стараюсь заходить для бонусов клану каждый день, если не забываю или не занят в реале. лайф режим. Опыт игры с 2005 года (la2.ru, elmore.ru, lineage2.su, cadmus, GK, и вот я на шилине 2 месяца. Л2 сука не отпускает....)
Играю в 4-ре окна споил\крафт\пп\ше, цель - просто играть и фармить адену. Пытался играть на ГК некр\ше 47, но я слишком стар для доменирования и прайма в кп. Слился, стал играть на шилене гномами и торговать.
Очень не нравится система кланов в класике. Смысл кланов убит бонусами на эксп + бафами, все вступают в кланы ради бонусов, а кланы кикают за офлаин. Может быть ваш клан другой... Скучаю по кланам времен 2005-2007 года без кп, бонусов и тп пурги.
Увлечения: семья, спорт, велосипед, л2, ил2-Штурмовик
Отредактировано Adena (2017-06-21 10:54:46)