люблю все голое :xXx:
тентрический секс или плотаническая любоф?
Отредактировано Tutoreanen (2006-12-28 10:02:01)
FLOOD TOWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLOOD TOWN » КАZИНО » Одно из двух (№2)
люблю все голое :xXx:
тентрический секс или плотаническая любоф?
Отредактировано Tutoreanen (2006-12-28 10:02:01)
кагда у миня был велосипед "кама" я и утром и вечером.... как грица "Усихда готов!"
Велосипед или скейтборд?
Заняться, только не фигней, а идти и флудить, да так, что бы больше не повадно было серверу падать....
Флудить качественно или Просто так???
а разве можно флудить просто так?
с мазгами или с душой?
Блин еле прочитал,
больше люблю лугкий, что-нибудь вроде Крэнбериес
Феерверг или хлапушка
хлапушка - кусок резины прибитый к палке, дед мой мастрячил, мух бить. Поэтому я за феерверк/салют.
красиво, громко и есть повод выпить.....
с поводом или без повода?
Повод нужен только дилетантам. Профессилналы говорят "Опять нет повода не выпить".
Сын или дочь?
Парус. Мотор жужжит дюже. А в парусах так романтично гудит ветер...
Пойти в гости самим или позвать в гости к себе?
Ввысь. К мечте. Хотя если у кого-то мечта - пивное пузо, то нам с ним не по пути...
Наискосок или по диагонали?
Ежели в прямоугольнике, то по диагонале...
А если по газону - то наискосок....
С флагом в руке или пером в .... ну скажем шляпе
Процветать, конечно. Загнивающий капиталим в расчет брать не будем
Однозначный ответ или расплывчатый?
Виолентушка, родной, соблюдай правила. Из чего в твоем вопросе выбирать?
Читать! Как сказал классик "Адназначна!" Я то полная неразбериха выйдет
На вопрос "как дела?" ответим кратко или развернемся пространственной речью на 40 минут?
Пожалуй все же жареное. Такое все розовое, в хрустящей корочке... Надкусишь и побежал сок... Ням-ням...
В сухомятку или запьем?
Рыдаю... ViolentP, ты первую часть забудешь, то вторую. Вопрос-то есть, а где ТВОЙ выбор?
Безалкогольные. Алкогольные в этом топике столько раз обсуждались, что еще раз я не выдержу А так, кваском жареное запить тоже неплохо.
Квас дома сами сделаем или купим?
В ресторан. Во-первых, можно развеяться. Во-торых, ни готовить ни убирать потом не надо.
За свой счет или на хвост упасть?
Конечно хотелось бы за чужой счет погулять, но чаще всего получается, что платишь сам.
Наличный или безналичный расчет?
Наличка. Нет, конечно хотелось бы прийти и так вальяжно и небрежно дать официанту кридитку для расчета, но как-то пока с трудом верится.
Фрукты попроще или откровенная экзотика?
Фрукты попроще... От экзотики можно диарею, пардон, заработать
Сервелат или салями
Люблю попроще после одного случая: как то купил в магазине какойто екзотический фрукт (даже названия не помню), отдал за две штучки 18$ (чтобы все представили скоко ето), пришел домой и огрдо так жене своей говорю, ща я тебя таким угощу, чего ты никогда не пробовала, ну мы и попробовали....... короч патом я видел етот фрукт по теле визору оказывается он должен быть черным внутри, а тута он белый был и как вата... не, как снег, тока теплый, на вкус был. После етого я решил что яблочки, груши и абрикос как то сподручнее да и вкуснее кушать.
бокал чая или чашка кофе?
блин инет вылетел опоздал
Сервелат или салями
сервелат, не понимаю я салями...
бокал чая или чашка кофе?
Ко-фе, ко-фе! Говорю, как кофеман со стажем.
Черный или с молоком?
мне больше нравица с молоком, не люблю я горькие напитки
Красный перец или черный?
а тута он белый был и как вата... не, как снег, тока теплый, на вкус был.
Ты случаем не хлопковую коробочку схавал?
Черный или с молоком?
Черный... и желательно без сахара, только что смолоты и свареный...
Пилюля или микстура...
Пилюля или микстура...
Сорри. Кто не успел, тот опоздал...
Красный перец или черный?
Черный. Он более ароматный. Красный, конечно, более острый, а острое я оооочень люблю... Но всеже выберу черный.
Лук или арбалет?
Ну конечно все знают про Гладий...... У меня у самого штук десять на ковре висит....
Бывало хлебну брашки после бани, сниму один да как махну......вжжжжик.
Крынка на полу, старуха ругается... Иди, говорит, во двор, там и вжикай своими жезеляками...
Выйду во двор - налево-вжик-направо-вжик.... Только щепки летят, в огород пойду, как начну
капусту крушить.... Старуха в окно глядит, уже молчит, боитца.... только пальцем у виска крутит...
Знает, что когда я с Гладием, мне под руку лучше не попадаться.....
Давеча, в прошлую субботу дружинники подвернулись, горемычные... ну я их в капусту всех и порубал...
Участковый приходил, говорит что нельзя так делать.... а фигли они на огрод к славному Лыцарю приперлись?
Да еще когда он с Гладием ексерсайзом занимается? А? Сами виноваты....
Так что Рыцарь всяко дружинников покрушит....
Заумное или Мудрое?
Мудрое. Это что-то высокое. А заумь она и есть заумь. Вроде как и умное, а пользы никаеой.
Круг или квадрат?
Я выбираю порочный круг! А не знаю почему.... Может быть потому что "порочный" от слово порок, и все мы порочны, в той или иной степени. Те люди, которые думают что они непорочны, на самом деле порочны в своем тщеславии....
Скромность или Наглость?
Наглость - второе счастье! Но пора разрывать порочный круг, будем стримиться в высокому и чистому. Новое поколение выбирает скромность! (Не забудьте сказать об этом новому поколению)
Ласковая кошка или преданный пес?
КиШ. Арию жена слушает. Хотя и КиШа тоже...
Побратски или поровну?
Я бы сказал по крупному. Что на мелочи размениваться-то? Флуд может и должен быть глобальным. Не надо останавливать полет мысли в узких рамках одной проблемы. Можно плавно перейти в другие разделы знаний, ведь человек, в целом, обладает гораздо более широкими познаниями, нежели поставленная перед ним задача. Путем экстаполяций, ассоциаций и далеко идущих выводов можно развить тему и раскрыть ее полностью. Иногда на столько широко, что тема сама может не ожидать такой своей глубокой значимости и возможности подходов к ее решению. Ведь познание безгранично, а познавая, мы увеличиваем круг вопросов, которые уведут нас еще дальше.
Достаточно или продолжить?
Путем экстаполяций, ассоциаций
я уверен, что умный дохтур хотел сказать экстра-полюций
Так как тема очень интересная, то выбираем продолжить
похабщина или пошлость?
По братски, кто старше тому и больше. Просто я старший брат в семье
Одолжим и отдадим или простим?
Тутор, ты не на той странице остановился
По лбу. Разницы никакой, но звучит лучше.
твОрог или творОг?
о блин, точно...
твОрог, он вкуснее чем творОг! ето научно доказанный факт!
наука или практика?
Наука. Полет мысле шире. Практика зачастую тормозится многими причинами. Хотя бывает гораздо интереснее...
Коллективное творчество или индивидуальное?
даешь Коллективизм!!!! смотрели фильм "Звездный десант"? там они одного жука завалили, и все, крандец всем насекомым, от такая вот фигня.... так что хочу быть индивидумом.
Выделяться из толпы или слиться с серой масой?
Не будем идти по очевидному пути! Скучно... Выберу "серую массу". Легче делать темные делишки. Найти труднее
Свет или тьма?
Лучше практично. Красиво не всегда значит практично, а практично это уже практично.
ПисАть или ПИсать???
Отредактировано -=COBRA=- (2007-03-15 13:16:57)
Ууууу, как все сложно... Выходим на улицу. Так, кажется, правильно. А то взяли моду язык править. Теперь видите ли "на Украине" не кошерно; надо "в Украине".
Новый Год или Рождество?
Хмм... Сложный выбор. Сид покруче, у Жулика вкусный спойл... Выберу Жулика. (Давайте постараемся не втягивать сюда Линягу, а не всем понятно будет).
Холодный кофе или теплое пиво?
Со сливками. Только совсем чуть-чуть. Для придания привкуса и запаха, а полчашки вбухать.
Дантист или стоматолог?
Хм---- Дантист и кариес идут по жизни неоаздельно...
Мы говорим кариес - подразумеваем дантист, мы говорим дантист - подразумеваем кариес.... или это про другое было?
Лозунги или призывы?
Призывы. Ведь призывать можно от души, а не только формальными лозунгами.
Ни рыба или ни мясо?
А что это такое "извещатель в сортитре"? Но выберу дывовой. Тепла там явно будет в избытке
Неопытная молодость или опытная старость?
Мимо. Есть шанс еще не промахнуться. А вот при кокоглазии или, тем паче, при косорукости, этот шанс не повышается.
Фантастика или детектив?
Фантастика - Что-то новое, выдуманное, мечтательное, толчок для чего-то нового...
Летать или Ползать???
Летать, но низко-низко, почти-что ползать
Тавтология или оксиморон?
Оксиморон звучит гораздо красивее. А тавтология утомляет и режет слух.
Самолетом или поездом?
Лучше поездом, самолеты падают часто...
С парашутом или Спсательным жилетом???
Со спасательным жилетом... из самолета... летящим над горами...
Горькая правда или сладкая ложь?
"сладку ягоду ели вместе мы
Горьку ягоду я одна...."
Люблю ясность и нелюблю неприятные сюрпризы...
Еще люблю пиво, темное, стаут.... Так что горькое нам подавай....
На море - одному или с женой?
Парус конечно романтичнее, но выберу винт. Выше скорость, меньше сложностей в управлении, меньше зависимость от внешних условий. Да и запах машинного отделения весьма интересен в своей своеобразности.
"Наше" кино или "их"?
Выберу хорошее, хотя это и уход от ответа на вопрос.....
большой ТВ или кинотеатр?
Кинотеатр. Поход темный кинозал - это выход в свет В кафешке можно попутно посидеть. Атмосфера небольшого праздника. Особенно если бабушка взяла сына на себя
Зебра белая в черную полоску или черная в белую?
гипопатам, любил в детстве сказку Др.Айболит, а там они именно гипопотамами абзывались
Др.Айблоит или Dr.Web ?
А как же третий вариант - Dr Watson?
Замучил меня уже комп.... каждый час BSOD выскакивает
Уже и фирмваре проапгрейдил, и все драйвера обновил....
Все равно брякается то с 0х0000000а, то с 0х0000008е....... :bad:
Заразу подцепил или память сдохла?
Гриб!
От грипа у меня в носу повышеное давление и влажность.
Прогноз погоды или синус закосинился?
пневмония.... от нее хоть иногда вылечится можно.... а туберкулез уже и антибиотики не всегда берут.
палочка коха или палочка хека?
Тропинак, тропинка! Где мой рюкзачек...
Алтай или Тянь-Шань?
Я люблю ледники больше....голубое небо, зеленый лед.... солнце печет, от ледника прохлада...
Прохладительные напитки или горячительные?
Если сапожник, то в стельку, а вот если дворник, то тогда уж в хлам...
Быть или не пить, вот в чем вопрос
Смотря где быть, а то там может и пить то не придложат....
переходить только на безалкогольное пиво или не переходить?
А ты его пробовал? Это ж микстура от кашля газированная. :fie:
Куды мы катимся.... безалкогольное пиво, обезжиренное молоко, колбаса по вкусу не уступающая бумаге, в которую она завернута......Хватит заменять настоящее подделками, копиями и сурогатами!
Водка должна быть из пшеницы а не из картошки! Пиво варят из ячменя, хмеля и пивных дрожжей...
Это кстати закон принятый в германии в 18-каком то году! Все остальное - не пиво.
Точно так же сексом нужно называть интимные отношения между мужчиной и женщиной! Все остальные современные "разновидности" не стоит называть сексом... Брак это тоже между мужчиной и женщиной. "Дядя-дядя" и "тетя-тетя" отношения я бы обозвал совместным проживанием. А то чем они занимаются - совместной мастурбацией а не сексом!
Категоричность или консервативность?
Консервативная категоричность! Чтобы придерживаться всегда одного курса! И вообще, старый конь борозды не испортит...
А кстати, старый конь или молодая кобыла?
молодая кобыла, однозначно!
(что еще надо старому коню? )
самокритичность или самобичевание?
самокритичность, эт конечно хорошо, но самобичевание хуже, так что первое)
Параноя или паранорма?
волщебство, оно звучит по доброму, вызывает хорошие асоциации... а вот колдовство ето - фу, бяка! Калдуны злые, а вот валшебники ани добрые, прилетают на голубом вертолете, дарят мароженное и показывают кино, между прочим бесплатно!!!
смех или радость?
ЛЕО, а варианты?
Дельфин - он умный
Умная красота или красивый ум?
Вы здесь » FLOOD TOWN » КАZИНО » Одно из двух (№2)